Puro Oysterbar tem receitas incríveis de ostras e mariscos



Ele é considerado o melhor chef da atualidade em Florianópolis e o talento dele foi aprovado por outro grande chef, Narbal Corrêa, consultor do projeto. Pedro Soares é quem assina e executa o cardápio do Puro Oysterbar, localizado no calçadão do Open shopping – Plataforma Zero em Jurerê Internacional, em Florianópolis. O cardápio do Puro é uma verdadeira orgia gastronômica para quem gosta de frutos do mar, em especial ostras e mariscos. São pelo menos dois tipos de ostras, a Gigas e a Gasar, com receitas que vão desde – assadas no vapor com sunomono de melancia e molho ponz e a defumada em lenha de macieira, labneh e lâminas de nabo em conserva. No cardápio ainda tem pratos com camarão, siri e mariscos. O cliente também pode conferir de onde vem os produtos utilizados no restaurante. As ostras, por exemplo, são originárias da empresa  Ostravagante da Caieira da Barra do Sul em Florianópolis e também da Fazenda Marinha Moluskus da praia do Sonho em Palhoça. Na carta de vinhos grandes marcas como Möet Chandon e Dom Pérignon e a catarinense Villaggio Grando.

Puro  Brasil  Design Living
O projeto conceitual do Puro Oysterbar, foi elaborado pela construtora e incorporadora UNIQUE MCA. Desde os tons e cores, o material utilizado no espaço e o mobiliário, tudo foi projetado para que o público possa ter uma ideia do que vai ser o Puro Brasil Design Living, um grande empreendimento que deve ser lançado em breve em Jurerê Internacional.