Galeto Di Paolo consagrado como a melhor culinária italiana



O Galeto Di Paolo em Itapema, localizado na Br 101, é a melhor culinária italiana da região. O espaço faz parte de uma rede de outros 13 restaurantes espalhados por todo Brasil. Criado pelos irmãos Paulo e Roberto Geremia na Serra Gaúcha, foi o tempero incomparável do galeto “al primo canto” que criou fama e popularizou a marca. A primeira casa  abriu em 1994 com o nome de Restaurante Giuseppe, uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.Ao longo dos anos, temperos e novos pratos foram adicionados ao cardápio, mas a simplicidade e a receptividade herdadas da cultura familiar foram ingredientes que se mantêm até hoje e transformaram o atendimento em marca registrada.
Além do galeto o restaurante oferece acompanhamentos com massas, salada, sopa de capeletti, maionese e pães, além de uma completa carta de vinhos nacionais e importados. Além disso o restaurante tem a opção das massas congeladas, para quem quiser levar para casa e fazer a receita para amigos e familiares.